• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Иран увеличит производство железной руды

Иран увеличит производство железной руды
Иран начнет производство железорудных окатышей с общей мощностью 7,5 млн тонн. В стране были построены два новых завода.

Агентство горнорудной промышленности и развития горнодобывающей промышленности Ирана (IMIDRO) объявило о том, что в ближайшие дни в Сянган должны начать производство два завода гранулирующих железную руду с начальной производственной мощностью 5 млн тонн и 2,5 млн тонн.

Согласно IMIDRO в провинции создали производство окатышей с мощностью 15 млн тонн, а также 6 производственных установок концентрата, которые вместе будут производить 17,5 млн тонн. В этой области находится рудник Залазан, чьи месторождения оцениваются в 1,2 млн тонн.

Только в период с 2013 года Ирана он подтвердил месторождение руд с общим объемом в 1,5 млрд тонн. В Иране добываются 68 видов полезных ископаемых. В целом, запасы достигают более 40 млрд тонн, что составляет 3 процента от мировых ресурсов. Они могут обеспечить 770 млрд долларов добавленной стоимости. В стране имеется 5 400 рудников, из которых извлекают 400 млн тонн минералов в год.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.