• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

ЕС хочет вести переговоры с Россией о Nord Stream 2

ЕС хочет вести переговоры с Россией о Nord Stream 2
Европейская комиссия будет просить государства-членов ЕС о мандате на переговоры с Россией по планируемому газопроводу Nord Stream -2. Европейская комиссия заявила, что переговоры должны касаться применения принципов права ЕС на морскую часть основного трубопровода.

Часть евродепутатов стран-членов ЕС хотят развеять сомнения по поводу того, что Комиссия намерена применять к морской части российского трубопровода Nord 2 действия в разрез с законодательством ЕС.

Это означает, что компания будет вынуждена предоставить доступ к Nord Stream 2 другим поставщикам и собственной поставки Газпром через этот трубопровод могут быть снижены до 50 процентов.

«Что касается морской части трубопровода, то она не может быть построена или работать только по закону третьей страны или в правовом вакууме. Выдача разрешения на конкретный трубопровод, по нашему мнению, должна быть согласована с правовым режимом для морского района» - объявил заместитель главы Комитета Союза энергетики Marosz Szefczovicz.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100