• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ЕС считает американские пошлины искусственно завышенными

ЕС считает американские пошлины искусственно завышенными
Европейская комиссия сообщила в пятницу, что сожалеет о решении США о введении антидемпинговых мер в отношении стальных пластин, экспортируемых из Европы, добавив, что пошлины были «искусственно завышены».

Министерство торговли США решили установить пошлины до 148 процентов на пластины семи производителей из Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Италии, Японии, Южной Кореи и Тайваня, что побудило Германию призвать ЕС подать жалобу в ВТО.

Комиссия ЕС активно поддерживает европейских экспортеров, как сказал пресс-секретарь. «К сожалению, существуют замечания и, в частности, касающиеся использования со стороны США методологий, которые искусственно завышают предварительные антидемпинговые меры», сказал пресс-секретарь.

Окончательные обязанности были во многих случаях выше, чем предварительные пошлины, установленных в ноябре. «Мы будем прямо сейчас разбираться в деталях решения, принятого в США, и рассмотрим соответствующие шаги», продолжил он.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.