• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

ЕС считает американские пошлины искусственно завышенными

ЕС считает американские пошлины искусственно завышенными
Европейская комиссия сообщила в пятницу, что сожалеет о решении США о введении антидемпинговых мер в отношении стальных пластин, экспортируемых из Европы, добавив, что пошлины были «искусственно завышены».

Министерство торговли США решили установить пошлины до 148 процентов на пластины семи производителей из Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Италии, Японии, Южной Кореи и Тайваня, что побудило Германию призвать ЕС подать жалобу в ВТО.

Комиссия ЕС активно поддерживает европейских экспортеров, как сказал пресс-секретарь. «К сожалению, существуют замечания и, в частности, касающиеся использования со стороны США методологий, которые искусственно завышают предварительные антидемпинговые меры», сказал пресс-секретарь.

Окончательные обязанности были во многих случаях выше, чем предварительные пошлины, установленных в ноябре. «Мы будем прямо сейчас разбираться в деталях решения, принятого в США, и рассмотрим соответствующие шаги», продолжил он.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100