• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Медь сохраняет уровень цен

Медь сохраняет уровень цен
Медь на Лондонской бирже металлов проводит последние достигнутые уровни цен, поддерживаемые данными PMI Китая. Металл на LME поставкой через 3 месяца измеряется в 5838.00 долларов за тонну.

Индекс PMI, указывающий на ситуацию в промышленном секторе Китая, составил 51,8 пункта в марте по сравнению с 51,6 пункта месяцем ранее, в то время как аналитики оценивали PMI в 51,7 пункта.

В пятницу медь на LME снизилась на 2 процента до 5838.00 долларов США за тонну. Это была реакция на окончание забастовки на медном руднике в Перу, принадлежащем компании Freeport McMoRan, и возобновить работу после более чем 40 дней протеста на медной шахте в Чили, которая принадлежит BHP Billito.

Аналитики отмечают, что, среди прочего, забастовки и наводнения привели к сокращению поставок меди на мировых рынках металлов. Тем ни менее, медь в настоящее время торгуется на 40 процентов ниже рекордных котировок 2011 года, когда стоимость металла была более 10 000 $ за тонну на LME фондовой бирже в Лондоне.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.