• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Алюминий поднялся в цене до 28-месячного максимума

Алюминий поднялся в цене до 28-месячного максимума
На прошлой неделе металл, широко используемый в производстве транспортных средств и упаковке, вырос на опасения по поводу поставок до $ +1981, своего самого высокого показателя с декабря 2014 года.

Ожидания перебоев с поставками привели к ужесточению рынка, но рост цен, скорее всего, будет кратковременным, пока производители будут перезапустить потенциал и заполнят любой разрыв между спросом и предложением. Речь идет о снижении мощности производства алюминия в Китае в процессе модернизации и консолидации заводов из-за экологических проблем.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.