• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китайский экспорт стали снизился

Китайский экспорт стали снизился
По данным компании Custeel экспорт стали из Китая в целом сокращается с июня прошлого года. Основным фактором является влияние хороших цен на сталь на китайском внутреннем рынке, хотя определенное влияние оказали также антидемпинговые пошлины, введенные Европейским союз, Соединенные Штаты и Канада. Custeel отмечает, однако, что во многих случаях место стали из Китая покупаются дешевые продукты из Индии и Ирана.

В феврале Китай экспортировал в феврале до 5,75 млн тонн, что примерно 20 процентов меньше, чем в феврале прошлого года в полтора раза меньше, чем в июне 2016 года. Это был самый низкий уровень экспорта за год.

Основными экспортными рынками Китая являются страны Южной Азии и Юго-Восточной Европы и Ближнего Востока. Там также наблюдается наиболее заметное снижением. Наибольшее снижение в экспорте было зафиксировано в Индии и Турции. Китайский экспорт в Сингапур упал почти в два раза, а в Таиланд и Саудовскую Аравию почти наполовину.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.