• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Цена на уголь возрастет на фоне нарушения экспорта из Австралии

Цена на уголь возрастет на фоне нарушения экспорта из Австралии
После ущерба от тропического циклона Дебби, нанесенного крупнейшему экспортеру угля, цена сырья выросла наибольшими темпами за четыре года.

Коксующийся уголь, жизненно важный компонент в производстве стали наряду с железной рудой, вырос на 0,6 процента до $ 176,80 за тонну во вторник, после того, как подскочил на 15 процентов на день раньше, в понедельник. Это был самый большой ежедневный прирост цены с мая 2013 года. Энергетический уголь повысился в цене на 6,2 процента до $ 88,05 за тонну в понедельник.

Австралия является крупнейшим грузоотправителем в мире, и циклон на прошлой неделе вызвал наводнения и оползни в штате Квинсленд, обеспечивающего морского поставки более чем 50 процентов в мире коксующегося угля. Железнодорожный коридор Goonyella, который перевозит более половины экспорта государства, как ожидается, потребует не менее пяти недель для восстановления.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100