• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цена на уголь возрастет на фоне нарушения экспорта из Австралии

Цена на уголь возрастет на фоне нарушения экспорта из Австралии
После ущерба от тропического циклона Дебби, нанесенного крупнейшему экспортеру угля, цена сырья выросла наибольшими темпами за четыре года.

Коксующийся уголь, жизненно важный компонент в производстве стали наряду с железной рудой, вырос на 0,6 процента до $ 176,80 за тонну во вторник, после того, как подскочил на 15 процентов на день раньше, в понедельник. Это был самый большой ежедневный прирост цены с мая 2013 года. Энергетический уголь повысился в цене на 6,2 процента до $ 88,05 за тонну в понедельник.

Австралия является крупнейшим грузоотправителем в мире, и циклон на прошлой неделе вызвал наводнения и оползни в штате Квинсленд, обеспечивающего морского поставки более чем 50 процентов в мире коксующегося угля. Железнодорожный коридор Goonyella, который перевозит более половины экспорта государства, как ожидается, потребует не менее пяти недель для восстановления.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.