• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Революция на российском газовом рынке?

Революция на российском газовом рынке?
Крупнейший в мире производитель природного газа, Газпром, представил предложения в отношении действий, которые бы позволили компании увеличить выручку на внутреннем рынке и удовлетворить растущий экспортный спрос. Одним из предлагаемых решений является повышение цен на газ для населения, а также снижение цен на сырье для промышленности.

Эти изменения могут иметь основополагающее значение и серьезные политические последствия. Низкие цены на газ и на нефть в России, на самом деле, что-то постоянное так же, как и в других странах крупных производителях углеводородов.

Компания признает, что постепенное регулирование оптовых цен на газ является необходимостью, чтобы обеспечить большую гибкость в ценообразовани. Не секрет, что в России много мест, где газ тратится впустую, поскольку цены на сырье низкие. Увеличение сборов может заставить потребителей использовать газ более рационально.

Это, в свою очередь, может привести к возникновению определенных запасов, которые могут быть направлены на экспорт Газпрома. По мнению некоторых экспертов, у компании России, несмотря на масштабы операций, начинают возникать проблемы с быстрым ростом экспорта, а также с ростом спроса на газ в Европейском Союзе, что может вызвать напряжения в поставках.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100