• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Outokumpu расширяет производство в Северной Каролине

Outokumpu расширяет производство в Северной Каролине
Финская компания Outokumpu увеличила производственные мощности арматурного нержавеющего проката стали завода в Ричберг, Южная Каролина.

Новые линии позволят Outokumpu лучше обслуживать свои конечных потребителей ключевых сегментов, включая автомобильную, аэрокосмическую, нефтяную и газовою промышленности, строительную отрасль и химическую переработку на рынке Северной Америки. Инвестиции увеличивают мощность производства нержавеющей арматуры Outokumpu более чем на 15000 тонн в год.

Outokumpu обслуживает рынок Северной Америки через своих ключевых партнеров, сервисные центры. Компания имеет прочную репутацию на рынке в качестве производителя премиум-арматуры высокой производительности с уникальным ноу-хау.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.