• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Металлурги Индии достигли рекордных продаж

Металлурги Индии достигли рекордных продаж
Индийские производители стали с оптимизмом смотрят на рост спроса с середины апреля после рекордных продаж в течении 2016-17 финансового года.

Государственная Steel Authority Индии (SAIL) опубликовала свои лучшие показатели продаж в текущем финансовом году с ростом до восьми процентов. Компания продала 13,143 млн тонн стали в 2016-17 и 1,575 млн тонн в марте, что на 21 процентов выше, чем в том же месяце год назад. SAIL опубликовал рост производства на 12 процентов за 2016-17, а экспорт увеличился в три раза в течение года. JSW Steel увеличила выход стали до 15,80 млн тонн, что на 26 процентов выше по сравнению с прошлым годом.

Сталелитейная промышленность Индии полагается на хороший спрос в строительстве, автомобильной промышленности и бытовой техники, отраслей, которые пострадали от демонетизации. За последние несколько месяцев производители поддерживали загрузку мощностей в среднем 85 процентов по сравнению с 75 процентов в начале года. Экспорт стали прыгнули на 78 процентов, а импорт сократился на 40 процентов.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.