• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Сильный рост цен на медь поддержан данными из Китая

Сильный рост цен на медь поддержан данными из Китая
Медь на Лондонской бирже металлов значительно подорожала в ответ на информацию об экспорте и импорте Китая. Металл на LME с поставкой через 3 месяца измеряется в 5691.00 долларов за тонну, после того, как увеличилась на 1,1 процента, сообщают брокеры брокерам.

В Китае опубликованы очень хорошие данные по экспорту и импорту. Экспорт меди из Китая вырос в марте на 22,3 процента в годовом исчислении, после роста на 4,2 процента месяцем ранее. Аналитики ожидали, что экспорт вырос в годовом исчислении на 8,0 процента.

Сильные данные в марте также по импорту меди, который увеличился на 26,3 процента в годовом исчислении. Сальдо торгового баланса Китая составило 164.34 млрд в против дефицита 60,36 млрд ранее.

«Устойчивые экономические данные из Китая поддержали цены на металлы, и инвесторы вернулись на рынок после того, как ранее произошло снижение котировок», - сказал Джия Зхенг, трейдер из Шанхая.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.