• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ArcelorMittal инвестирует в производство пружинной стали в Чехии

ArcelorMittal инвестирует в производство пружинной стали в Чехии
ArcelorMittal планирует инвестировать около $ 3,17 млн в новое производство на своем сталелитейном заводе в северо-восточном регионе Чехии. Средства будут направлены на производство и реконструкцию пружинной стали в Остраве. Проект перепланировки обеспечит лучшие характеристики пружинных сталей, используемых в автомобильной промышленности и грузового транспорта.

Компания разработала этот высококачественный продукт с добавленной стоимостью в прошлом году, который расположен на базе плавильной печи Острава. Ранее ежедневная газета Hospodarske Noviny цитировала слова директор ArcelorMittal Адитья Миттал: «Мы хотим создать новый сталелитейный завод в Остраве, который будет использовать современные технологии. Мы рассчитываем на вложение значительных инвестиции».


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.