• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Южная Корея расширяет антидемпинговые меры в отношении импорта нержавеющей стали

Южная Корея расширяет антидемпинговые меры в отношении импорта нержавеющей стали
Южная Корея продлевает срок действия антидемпинговых пошлин на импорт сортового проката из нержавеющей стали для трех стран.

Правительство Южной Кореи объявило, что по результатам исследования, принимает решение не отменять антидемпинговые меры в отношении импорта сортового нержавеющего проката из Японии, Индии и Испании, поскольку это привело бы к материальному ущербу для отечественной промышленности. Поэтому антидемпинговые меры будут сохранены еще в течение трех лет.

Южная Корея ввела антидемпинговой пошлины в размере 15,39% на импорт сортового нержавеющего проката из Японии и Испании и 2,76 - 15,39% антидемпинговые пошлины для Индии. Начиная с 2001 года Южная Корея начала вводить антидемпинговые меры в отношении импорта сортового проката из нержавеющей стали, поставляемого из Японии, Индии и Испании.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.