• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Южная Корея расширяет антидемпинговые меры в отношении импорта нержавеющей стали

Южная Корея расширяет антидемпинговые меры в отношении импорта нержавеющей стали
Южная Корея продлевает срок действия антидемпинговых пошлин на импорт сортового проката из нержавеющей стали для трех стран.

Правительство Южной Кореи объявило, что по результатам исследования, принимает решение не отменять антидемпинговые меры в отношении импорта сортового нержавеющего проката из Японии, Индии и Испании, поскольку это привело бы к материальному ущербу для отечественной промышленности. Поэтому антидемпинговые меры будут сохранены еще в течение трех лет.

Южная Корея ввела антидемпинговой пошлины в размере 15,39% на импорт сортового нержавеющего проката из Японии и Испании и 2,76 - 15,39% антидемпинговые пошлины для Индии. Начиная с 2001 года Южная Корея начала вводить антидемпинговые меры в отношении импорта сортового проката из нержавеющей стали, поставляемого из Японии, Индии и Испании.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100