• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Мечел поставит Baosteel Resources Китая около 1 млн тонн коксующегося угля

Мечел поставит Baosteel Resources Китая около 1 млн тонн коксующегося угля
Одна из ведущих российских горнодобывающих и металлургических компаний, сообщает, что было продлено ее соглашение о сотрудничестве с Baosteel Resources, которая является частью Baowu Steel, крупнейшей сталелитейной группы Китая.

Мечел будет поставлять Baosteel Resources до 960000 тонн коксующегося угля, добываемого в Южной Якутии. Уголь отправляется через собственный торговый порт Посьет. Цена будет определяться ежемесячно.

В прошлом году поставки Мечела в Baosteel Resources составили 15% от общего объема продаж коксующегося угля третьим лицам. Из-за масштабных структурных изменений в угольной промышленности Китая, спрос на коксующийся угль будет оставаться стабильным в течение 2017 года, а импорт коксующегося угля в Китае растет, что открывает новые возможности экспорта для Мечел в качестве крупного поставщика коксующегося угля.

Компания объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все его предприятия работают в одной производственной цепочке, от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.