• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Пекин предупреждает отечественных металлургов об «атаках» на перепроизводство

Пекин предупреждает отечественных металлургов об «атаках» на перепроизводство
Сталелитейным заводам Китая нужно готовиться к еще более жестким государственным мерам борьбы с перепроизводством в этом году, чтобы совершить «фундаментальный» прогресс в реформировании сектора.

«Несмотря на то, что целевые показатели сокращения мощности были достигнуты в прошлом году, проблема избыточных мощностей в секторе черной металлургии Китая принципиально не была улучшена», сказал представитель отдела Национальной комиссии развития и реформ промышленности (NDRC).

Правительство представило 2017 год как «год атаки» и планирует прилагать еще большие усилия в сокращении перепроизводства, о чем предупредило должностных лиц и руководителей промышленности в Пекине, поскольку они должны планировать свои действия заранее.

Лидирующая страна мира по производству стали в прошлом году пообещала сократить годовую мощность стали на 100-150 млн тонн в течение трех-пяти лет. Китай стремится закрыть 50 миллионов тонн мощности в этом году, а до конца июня пообещал полностью исключить низкосортные печи, производящих целые 100 миллионов тонн нелегальной недоброкачественной продукции ежегодно.

Экологическая группа Гринпис оценивает, что фактическая мощность в эксплуатации увеличилась на 35 млн тонн в 2016 году, причем большая часть программы закрытия была с упором на уже несуществующие объекты.

Производство стали в Китае выросло на 1,2 процента до 808,4 миллиона тонн в 2016 году, и Greenpeace заявил, что стране необходимо рассмотреть вопрос о сокращении производства, а не способности, чтобы обуздать перепроизводство в этом секторе.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100