• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Медь дорожает в ожидании забастовки в Индонезии

Медь дорожает в ожидании забастовки в Индонезии
Медь на Лондонской бирже металлов поднялась в цене в ответ на информацию о планируемой забастовке на медном руднике Grasberg в Индонезии. Металл на LME с поставкой через 3 месяца достиг 5642.00 долларов за тонну, после увеличения на 0,3 процента.

Рабочие индонезийского медного рудник Grasberg, принадлежащего концерну Freeport-McMoRan Inc., планируют начать акцию протеста в мае, как выражение протеста запланированным увольнениям.

С мая 1 ожидается начало протеста 9000 членов профсоюзов Грасберг (Grasberg). «Забастовка продлится до 30 мая», - сказал Tri Puspital, представитель по трудовым отношениям. На шахте Grasberg уже сейчас существует высокий уровень прогулов, по данным компании Freeport.

На фоне этой информации медь на LME взлетела на 67 долларов до 5623.00 долларов за тонну.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.