• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Газпром нефть хочет заплатить рекордные дивиденды

Газпром нефть хочет заплатить рекордные дивиденды
Совет Газпром нефть, объявил, что планирует выделить на дивиденды 25,3 процента от прибыли, полученной в прошлом году. Прибыль Газпром Нефти в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности составила 200,2 млрд рублей. Из этой суммы акционеры получат 50,64 млрд рублей. Это будет означать, что на акцию приходится 10,68 рубля.

Фактический размер дивидендов будет решаться акционерами на девятом общем собрании, запланированном на июнь в Санкт - Петербурге. Планируемые дивиденды будут рекордными. В прошлом году компания выплатила за акцию 6,47 рубля.

В соответствии с дивидендной политикой компании, и по международным стандартам акционерам предоставляются не менее 15 процентов прибыли. Однако, в последние годы компания выделяет акционерам около 25 процентов от прибыли.

Основным акционером компании Газпром нефть является Газпром, который контролирует более 95 процентов акций компании.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.