• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

План Трампа по модернизации инфраструктуры положительно влияет на железную руду

План Трампа по модернизации инфраструктуры положительно влияет на железную руду
План президента США Дональда Трампа обновить дороги, порты и мосты будет стимулировать спрос на сталь и окажет поддержку для цен на железную руду, как заявил министр финансов Австралии Матиас Корманн. «Таким образом, мировой спрос на сталь, как мы полагаем, будет по-прежнему требовать значительных объемов экспорта австралийской железной руды».

Цены на железную руду упали почти на 30 процентов, после того как китайский премьер Ли Кекианг в прошлом месяце сказал, что планирует сократить стальной потенциал своей страны. Китай крупнейший экспортер железной руды Австралии, обеспечивая более чем 3 процента от валового внутреннего продукта Австралии.

Железная руда упала до минимума чуть более $ 38 в декабре 2015 года, но постепенно восстановились, пока не достиг пика в этом году чуть менее $ 95 в феврале перед отступлением назад до около $ 65 за тонну. Сейчас, по мнению министра финансов Австралии Матиас Корманн, для спроса на железную руду появился стимул.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.