• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

В Интерпайпе назвали фейком информацию о нарушениях в работе водоочистных сооружений

В Интерпайпе назвали фейком информацию о нарушениях в работе водоочистных сооружений
Заявление о фейке сделано компанией Виктора Пинчука на фоне внезапного и, вероятно, целенаправленного распространения в социальных сетях сомнительной записи в блоге 3-месячной давности.

Интерпайп призывает пользователей соцсетей, намеренно или невольно ставших участниками провокации, критически осмысливать информацию и читать ее перед тем, как делать перепост.

«Водоочистные сооружения Нижнеднепровского трубопрокатного завода – ИНТЕРПАЙП НТЗ работают в штатном режиме. Система реализована по принципу замкнутого цикла, что исключает попадание промышленных стоков в Днепр. Заинтересованные горожане и общественные организации могут в этом убедиться, посетив завод», - сообщили на предприятии.

В компании заверили, что превышений требуемых параметров очистки воды нет, как и не было их в течение 2017 года и годом ранее.

«Лаборатория завода еженедельно осуществляет качество сбрасываемых вод и ежеквартально передает эти результаты в экологическую инспекцию. Кроме того, ИНТЕРПАЙП НТЗ ежегодно проходит предусмотренные законом проверки Государственной Экологической Инспекции. По результатам проверки в конце 2016 г. предприятие получен акт о соответствии требованиям природоохранного законодательства», - подчеркнули в Интерпайп.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.