• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Продажи алюминия Русал выросли на 6,8% в первом квартале

Продажи алюминия Русал выросли на 6,8% в первом квартале
Российский алюминиевый гигант Русал заявил в понедельник, что продажи алюминия в первом квартале выросли на 6,8 по сравнению с предыдущим кварталом и составили 985 000 тонн.

Зарегистрированный в Гонконге Русал, второй по величине производитель алюминия в мире после Hongqiao в Китае, сохраняет свое производство стабильным в последние годы после того, как снизил мощность после падения цен на алюминий, широко используемый в промышленности.

Средняя цена реализации алюминия выросла на 8,3 процента до 1949 долларов за тонну из-за повышения цен на Лондонской бирже металлов (LME). Русал отметил, что производство алюминия в первом квартале упало на 2,1% по сравнению с предыдущим кварталом и составило 910 тыс. тонн из-за меньшего количества календарных дней в этом периоде.

Ранее компания, принадлежащая российскому олигарху Олегу Дерипаске, заявляла о сохранении стабильности производства в 2017 году. Ее акционерами являются торговый гигант Glencore, а также российские бизнесмены Виктор Вексельберг и Михаил Прохоров.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.