• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Польский поток газа в Украину

Польский поток газа в Украину
ERU Trading (дочерняя компания энергетических ресурсов Украины) в сотрудничестве с польской национальной нефтегазовой компанией с PGNiG SA в 2017 году предоставят 218 млн м3 газа из Польши в сеть украинского оператора по поставке, транспортировке и хранению природного газа Укртрансгаз.

Это первый контракт в истории государственного предприятия Укртрансгаза, который будет осуществляется, не только при участии украинской государственной компании Нафтогаз. Газ, который PGNiG поставит украинскому оператору, будет использоваться для собственного потребления.

«ERU активно работает в Украине в течение трех лет и объясняет успех в конкурсе Uktransgazu на прошедшей неделе, что является еще одной вехой нашего бизнеса. Это важный шаг, как для нас, так и для поставщиков газа и всего рынка», - сказал Дейл Перри, президент ERU Corporation. Пошедшая процедура торгов по приобретению платформы позволяет отслеживать значение предложений, что обеспечивает прозрачность и равные условия для всех участников аукциона.

Укртрансгаз является государственным оператором по поставке, транспортировке и хранению природного газа в Украине. В настоящее время компания готовится к правилам, требуемым Европейским Союзом по разделению структур государственной монополии на рынке природного газа.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.