• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Из нержавеющей стали Outokumpu будет построен небоскреб в Китае

Из нержавеющей стали Outokumpu будет построен небоскреб в Китае
Тысяча тонн нержавеющей стали Outokumpu пойдет на строительство суперсовременной штаб-квартиры группы China Resources. Нержавеющая сталь будет использоваться для инновационного строительства небоскреба.

Расположенный в живописной дельте реки Чжуцзян в Шэньчжэне небоскреб буде состоять из 71 этажа, из которых 5 под землей. Базовая площадь здания составляет 67 тысяч кв. м, а общая площадь всех уровней, как ожидается, превысит 600 тысяч. кв. м. Башня является частью комплекса, который включает в себя несколько зданий с различными функциями, например, музей, плавательный бассейн и стадион на 20 тысяч. зрители.

Здание высотой 392,5 м имеет округлую, сужающуюся к верхней части фигуру. Стеклянный фасад поддерживают 56 колоны из нержавеющей стали, образующих ромбовидный узор. Внешний дизайн позволит избежать колонн внутри здания. Здание, строительство которого, как ожидается, обойдется в 20 млрд юаней, будет завершено в 2018 году.

Как сообщает Outokumpu, нержавеющая сталь становится все более популярной в китайской строительной отрасли, заменяя другие материалы, например, алюминий, из-за более длительного периода эксплуатации и простоты в обслуживании.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.