• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Железная руда в полномасштабном отступлении

Железная руда в полномасштабном отступлении
Китайские фьючерсы железы руды упали на 8 процентов в четверг, что стало их крупнейшим однодневным падением более чем за пять месяцев, на фоне опасений, что спрос на сырье находится под угрозой из-за более медленного потребления стали.

На бирже в Шанхае арматурная сталь упала более чем на 6 процентов также, как и еще одно сталеплавильное сырье - коксующийся уголь. Производство сырой стали в Китае достигло рекордных 72 млн тонн в марте и есть признаки того, что выход останется высоким в течение первых 20 дней апреля, сказал Ван Ди, аналитик из CRU в Пекине.

Так как цены на сталь упали в прошлом месяце, некоторые китайские заводы начали реализовать свои планы по обслуживанию, чтобы каким-то образом управлять выходом, сказал он.

Железная руда на товарной бирже в Даляне упала на 8 процентов до нижнего предела 485 юаней за тонну, отмечая самое большое ежедневное падение с 16 ноября.Рост поставок в последние месяцы позволил увеличить запасы в портах Китая. После того, как достиг пика в рекордных 132,5 млн тонн в марте.

Падение железной руды пришло после того, как неблагородные металлы совершили самый большой ежедневный шаг назад в этом году на фоне беспокойства по поводу перспектив спроса в Китае и с укреплением доллара. Медь упала еще в среду после того, как запасы выросли, в то время как никели погрузился из-за сокращения проблем с поставками на Филиппинах.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.