• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Fitch: Китаю будет сложно достичь цели по сокращению мощностей стали и угля

Fitch: Китаю будет сложно достичь цели по сокращению мощностей стали и угля
Успех Китая в значительном сокращении мощностей производства угля и стали в прошлом году был основан на выборе «низко висящих плодов», закрывая шахты и заводы, которые уже простаивали. Однако, сложнее будет достичь цели по снижению мощности, установленной на 2017 год. Кроме того, китайский сектор угля и стали, вероятно, останутся в перенасыщении в среднесрочной перспективе, что ограничивает потенциал роста мировых цен, говорит Fitch Ratings.

Китайское правительство достигло свои цели по сокращению мощности в 2016 году, избавившись от 290 миллионов тонн мощности угля и 65 миллионов тонн мощности стали. Эти усилия, наряду с восстановлением китайской собственности и инвестиций в инфраструктуру, помогли поддержать восстановление мировых цен на уголь и сталь в прошлом году.

Fitch Ratings уточняет: «Мы ожидаем, что китайское производство стали останется стабильным в 2017 году, что означает сохранение экспорта на уровне около 100 млн тонн, учитывая, что потребление также, вероятно, останется без изменений. Это будет оказывать снижающее давление на мировые цены стальной продукции.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.