• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

В Днепре обсудят инновационные решения для украинских железных дорог

12 мая в Днепре соберутся ключевые участники железнодорожной индустрии Украины – представители национального оператора железных дорог, вагоностроительных и вагоноремонтных предприятий, научные организации и экспертные центры. Цель встречи – обсудить состояние ж/д отрасли, необходимость обновления вагонного парка, программы модернизации инфраструктуры и подвижного состава, инновационные продукты для них, развитие скоростного и высокоскоростного движения в Украине.

Встреча состоится в рамках выездной секции конференции «Проблемы и перспективы развития железнодорожного транспорта». Организаторы мероприятия – Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта им. академика В. Лазаряна и промышленная компания ИНТЕРПАЙП. Выездная секция пройдет на базе ИНТЕРПАЙП НТЗ, единственного производителя железнодорожных колес и бандажей в Украине.

В рамках секции участники посетят современный электросталеплавильный комплекс ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ и производство ж/д колес, в том числе новые участки, запущенные в эксплуатацию в 2016 г.

Денис Морозов, директор по финансам и экономике ИНТЕРПАЙП: «Укрзализныця начала масштабную модернизацию вагонного парка, а это требует инновационных решений. В Украине есть все необходимое для этого – существует вагоностроительный кластер, в который входят производители комплектующих от подшипника до электроники, объектов инфраструктуры, поставщики сырья, научно-исследовательские организации и специализированные вузы для подготовки кадров. Эффективное и регулярное взаимодействие внутри кластера позволит предложить конкурентные технологические решения».

Сергей Мямлин, проректор по научной работе Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта имени академика В. Лазаряна: «ДИИТ – не только высшее учебное заведение для подготовки специалистов для железнодорожной отрасли. Это – и ведущая научная организация, где разрабатывают и проводят испытания новых высокотехнологичных продуктов для ж/д предприятий. Мы уверены в необходимости постоянного взаимодействия между бизнесом и наукой – объединение возможностей научно-технической базы и современных производственных мощностей поможет ускорить модернизацию железнодорожной отрасли».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100