• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Низкий спрос поднимает запасы угля на ARA до высокого уровня

Низкий спрос поднимает запасы угля на ARA до высокого уровня
Комбинированные запасы угля на трех терминалах в северо-западной Европе в центре торговли Амстердам-Роттердам-Антверпен (ARA) продолжают расти, чтобы создать новый максимум 2017 года на этой неделю, достигнув до 5,8 млн тонн.

Это самый высокий уровень, зарегистрированный с начала 2015 года, по данным S & P Global Platts. Кроме того, несколько источников сообщают, что запасы по всему региону АРА в целом в, вероятно, будут более 6000000 тонн. Пройдет некоторое время, чтобы нормализовать ситуацию, так как спрос конечных пользователей не ожидает значительное увеличение в летнее время.

Цена CIF ARA на уголь медленно опустилась с момента пика в начале апреля, в основном реагируя на азиатский рынок, где основные настроения становятся все более медвежьими. Рост европейской торговой деятельности предоставил некоторую поддержку ценам в течение предыдущей недели, однако, потери налицо.

Platts оценивает цену CIF ARA энергетического угля 6000 ккал / кг НАР для поставки в течение ближайших 15-60 дней на $ 72,20 / тонн, снизившись на $ 2,30 за неделю.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.