• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Японская Kobe Steel потратит $ 484 млн на расширение бизнеса алюминия

Японская Kobe Steel потратит $ 484 млн на расширение бизнеса алюминия
Kobe Steel Ltd сообщает, что потратит около 55 млрд иен ($ 484 млн) на покупку 50 процентов завода в Южной Корее и строительство нового объекта в Японии, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны производителей автомобилей.

Японские производители алюминия, такие как UACJ Corp и Kobe Steel активизируют глобальные планы по расширению доли рынка, так как автопроизводители все чаще обращаются к легкому металлу для удовлетворения более жестких экологических норм.

По соглашению с Novelis, индийской производитель алюминия Hindalco Industries Ltd и Kobe Steel заплатит $315 миллионов, чтобы получить 50-процентную долю Novelis в существующем алюминиевом заводе в Ульсан, Южная Корея.

Завод имеет годовую мощность 300000 тонн холодного проката алюминия и Kobe Steel получит половину из этих полуфабрикатов, которые он будет отправлять на заводы в Японии и Китае для окончательной обработки и продавать производителям автозапчастей. Novelis и Kobe Steel планируют закрыть сделку в сентябре.

Kobe Steel также потратит 20 миллиардов йен, чтобы построить дополнительные производственные линии на своем алюминиевом заводе Мока, к северу от Токио, чтобы делать материал для автопанелей. Новые линии добавят 100.000 тонн производственных мощностей в год.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.