• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal удвоила прибыли

ArcelorMittal удвоила прибыли
ArcelorMittal сообщила о росте прибыли в первом квартале более чем в два раза на фоне повышения мирового спроса на сталь, который обеспечил восстановление цены по всему земному шару.

Прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации выросла до $2,23 млрд с $ 927 млн годом ранее. Цифра превысила среднюю оценку аналитиков $ 2,01 млрд. Однако, акции отступили на 5,2 процента до 6,85 евро по состоянию.

«Все подразделения бизнеса сообщили об улучшении показателя EBITDA, так как цены на сталь отреагировали на более высокие сырьевые издержки и значительный рост объемов поставок на 5,1 процента по сравнению с четвертым кварталом», сказал главный исполнительный директор компании Лакшми Миттал в заявлении. «Мы ожидаем, что рыночные условия, чтобы быть в целом стабильными во втором квартале».

Перспективы на рынке стали в последние месяцы улучшились. По данным Всемирной ассоциации производителей стали, за исключением Китая, у ведущих мировых производителей и потребителей спрос, вероятно, будет расти на 2,4 процента в этом году, по сравнению с увеличением на 0,7 процента в 2016 году. Выигрыш предполагается на больших рынках, таких как США и Европа, а также Бразилия и Россия после многолетних сокращений.

В США цена горячекатаного рулона, эталонного продукта, находится вблизи с самым высоким уровнем более чем за два года. В Европе цены подскочили на 82 процента в прошлом году.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100