• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Существует риск избыточного предложения угля на мировом рынке

Существует риск избыточного предложения угля на мировом рынке
Компании, добивающие уголь, отреагировали на более высокие цены повышением производства, тем самым перенасыщая рынок. Хотя спрос на электроэнергию в таких странах, как Индонезия может поглощать некоторые дополнительные объемы, но производителям нужно быть осторожными, как заявили аналитики на азиатской угольной конференции.

Мировой рынок угля, как прогнозируется, будет в избытке 16 миллионов тонн в этом году, сказал Родриго Эшеверри, главный аналитик угля в Noble Resources. «Те производители, которые собираются увеличить выход во второй половине этого года могут столкнуться с давлением цен», сказал он на конференции. «Производители сейчас делают деньги, но инвестировать в собственное производство и расширять его – это, на самом деле, не очень хорошая идея для рынка», сказал Эшеверри.

Угольная промышленность Индонезии выиграла от роста цен в этом году после спада в 2015 году и в 2016 году много мелких производителей ушли из бизнеса, хотя в последнее время снижение цен может означать еще больше трудностей в будущем.

Австралийские цены на уголь, ориентированные на Азию, выросли на 130 процентов до более чем $ 110 за тонну в прошлом году, но упали на 20 процентов с начала апреля до чуть более $ 70 за тонну.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.