• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Tata Steel убирает препятствия на пути объединения с ThyssenKrupp в Европе

Tata Steel убирает препятствия на пути объединения с ThyssenKrupp в Европе
Tata Steel и опекуны пенсионной программы British Steel договорились о ключевых условиях регулируемого механизма пропорционального распределения. Если соглашение будет достигнуто, то компания будет платить 550 миллионов фунтов стерлингов ($ 710 млн) в Пенсионную схему British Steel и спонсировать реализацию нового пенсионного плана, говорится в сообщении компании.

Tata Steel ведет переговоры с ThyssenKrupp AG по созданию совместного предприятия в Европе с прошлого года в рамках своей стратегии урезания потерь на фоне глобального перенасыщения рынка стали. Главный исполнительный директор Thyssenkrupp Генрих Хисингер назвал пенсионные обязательства в качестве серьезного препятствия к сделке. Решение пенсионных вопросов, является «первым приоритетом» для компании, сообщил журналистам во вторник исполнительный директор по финансам Кушик Чаттержи.

Соглашение является хорошей новостью для потенциальной сделки, которая столкнулась с противостоянием оппозиции от профсоюза и политиков, опасающихся сокращения рабочих мест в Германии. Сделка предполагает объединение заводов Тата в Нидерландах и Великобритании с немецкими заводами ThyssenKrupp.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100