• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Медь дешевеет это не конец падения цен

Медь дешевеет это не конец падения цен
Медь на Лондонской бирже металлов упала на 5 долларов за тонну, сохраняя тенденцию падения цен, однако, этот процесс может быть гораздо сильнее. Металл на LME с поставкой 3 месяца продается по цене 5606.00 долларов США за тонну.

Риски для цены на медь включают в себя возможное дальнейшее замедление китайской экономики, а также задержки в реализации инфраструктурных планов в США, как указывает аналитик Morgan Stanley.

Тем ни менее, с начала 2017 года медь на LME в Лондоне выросла на 1,4 процента. Но в феврале рост цен на меди завершился, и теперь все указывает на то, что медь ждут непростые времена.

Металл может подешеветь до 4900 долларов за тонну, прежде чем он подпрыгнет до 5785 долларов США за тонну в четвертом квартале 2017 года, по мнению Morgan Stanley.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.