• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Уголь будет самым важным источником энергии в Юго-Восточной Азии к 2030 году

Уголь будет самым важным источником энергии в Юго-Восточной Азии к 2030 году
В последние годы после повышения спроса, уголь по прогнозам должен перегнать природный газ и стать крупнейшим источником энергии к 2030 году в странах Юго-Восточной Азии.

Международное энергетическое агентство прогнозирует три-кратное увеличение производства электроэнергии на основе угля до 920 ТВт часов (ТВт) в 2035 году со всего 255 ТВт в 2013 году. В результате доля угля в общем объеме выработки электроэнергии, как ожидается, увеличится до 48 процентов.

«Мы видим сдвиг в сторону увеличения инвестиций в высокопроизводительном использовании угля. Что является причиной? Это в основном потому, что затраты на инфраструктуру для использования угля ниже», как сказал в Джакарте Бенджамин Sporton, исполнительный директор Всемирной ассоциации угля (ВКА).

Sporton отметил, что развитие газовой инфраструктуры, в том числе труб, портов и объектов преобразования, приблизительно в пять раз дороже по сравнению с угольной инфраструктурой. «На самом деле, затраты на фоне строительства инфраструктуры для газоперерабатывающих заводов в Азии часто выше, чем затраты на строительство самого газового завода», сказал он.

Таким образом, это естественно, что уголь заберет корону у природного газа в качестве крупнейшего источника энергии в Юго - Восточной Азии к 2030 году


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.