• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китайские металлурги удвоили использование металлолома

Китайские металлурги удвоили использование металлолома
Китайские металлурги увеличили долю металлолома, используемого в кислородно-конвертерных печах до 17,5% по сравнению с 9% два месяца назад. Металлурги воспользовались более низкими ценам на металлолом и выполнили требования общенациональной политики, как сказал чиновник Baowu Steel Group в Китае.

Технические ограничения обеспечили использование стального лома в конвертерах до 20%, что дает металлургам еще больше возможностей для увеличения его использования с текущих 15% в отрасли, как он сказал на семинаре в Шанхае.

Jiangsu Shagang Group, крупнейший потребитель металлолома в Китае, на своих конвертерах добился 18% использования металлолома. Но источник в компании сообщил, что повышение этой доли может представлять технические проблемы и не обязательно должен быть экономичным из-за высоких затрат на электроэнергию и более длительного времени, необходимого для расплавления металлолома.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.