• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Российские экспортные цены на пшеницу растут на фоне покупок Египта и усиления рубля

Российские экспортные цены на пшеницу растут на фоне покупок Египта и усиления рубля
Российские экспортные цены на пшеницу выросли на прошлой неделе при поддержке государственной закупки Египта, крупнейшего покупателя российской пшеницы, а также ожидания того, что рубль будет расти и дальше по отношению к доллару, по мнению аналитиков.

Египет купил 295000 тонн пшеницы на прошлой неделе в тендере, в том числе 60000 тонн российской пшеницы по цене $ 198 за тонну ФОБ (FOB).

Россия экспортировала 32,2 млн тонн зерна, в том числе 24,9 млн тонн пшеницы, в период с 1 июля прошлого года по 17 мая текущего, говорится в сообщении министерства сельского хозяйства. Это приравнивается к росту на 1,2 процента в год.

По состоянию на 19 мая, фермеры посеяли яровые на 58,8 процента, или 18,2 млн га, запланированной площади, говорится в сообщении министерства сельского хозяйства. Кроме того, рынок подсолнечника продолжает расти после возобновления покупок Турции, топ-покупателя подсолнечного масла для России.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.