• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Tokyo Steel удерживает цены на продукцию

Tokyo Steel удерживает цены на продукцию
Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, крупнейший сталевар Японии на основе электродуговых печей, на этой неделе заявил, что будет удержать свои цены на продукцию в июне, оставляя их стабильными в течение четырех месяцев.

«Мы будем придерживаться текущих цен, так как активность на внутреннем рынке стали медленная и спотовые цены остаются без изменений», сказал на пресс-конференции в понедельник управляющий директор Tokyo Steel Киёси Имамура.

Tokyo Steel оставляет прежними цены на его основной продукт, Н-образные балки, используемые в строительстве, на уровне 78,000 иен ($ 701) за тонну, а цены стальной арматуры на уровне 56000 иен за тонну.

Ценовая стратегия компании находится под пристальным вниманием азиатских конкурентов, таких как Posco Южной Кореи и Hyundai Steel Co, а также Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel) в Китае.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.