• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на сталь упали в мае

Цены на сталь упали в мае
Согласно индексу MEPS International, в мае европейские цены на сталь упали на 3 процента. По всей Европе эта тенденция коснулась холоднокатаного и горячекатаного листа. Во многих странах замедлился и остановился рост цен оцинкованного листового металла.

Хорошая экономическая ситуация в Германии сохраняет потребление стали в стране на высоком уровне. Предложения стали из Тайваня, Вьетнама, Южной Кореи и России способствовали снижению цен.

Нисходящая тенденция наблюдалась также во Франции. В апреле активность конечных пользователей была низкой, как и в мае, когда было несколько праздников. Неблагоприятный фактор неопределенности перед выборами сыграл свою роль.

Оборот также снизился в сервисных центрах и у производителей стальной продукции в Европе, в связи с наличием привлекательных цен на продукты из Индии, Турции, Египта и Малайзии.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.