• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Япония обеспокоена антидемпинговыми мерами нарушающими правила ВТО

Япония обеспокоена антидемпинговыми мерами нарушающими правила ВТО
Министерство экономики Японии в своем ежегодном докладе о недобросовестной торговой практике приводит восемь случаев антидемпинговых мер со стороны Китая, США, Южной Кореи, Индии и Турции в отношении японской стальной продукции, которые могут быть несовместимы с правилами Всемирной торговой организации.

В случае японской стали, экспортируемой в США, расследование охватывает тип продукта, который не конкурирует с отечественной продукцией, говорится в сообщении министерства. Что касается китайского дела, никакого логического объяснения не было представлено о воздействии японского импорта на внутреннем рынке Китая.

Министерство также критикует текущий процесс Южной Кореи, который рассмотрит, следует ли расширить тариф для японской нержавеющей стали, что также несовместимо с правилами ВТО. Министерство заявило, что может подумать о жалобе в ВТО по южнокорейскому деле, если ситуация не улучшится путем переговоров.

Он также поставил под сомнение кибербезопасности закон Китая, создана в ноябре прошлого года и вступления в силу в следующем месяце, так как это может заставить иностранные фирмы следовать правилам и стандартам, несовместимых с правилами ВТО.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.