• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Новые стали для строительства и автомобилей

Новые стали для строительства и автомобилей
Современные технологии требуют новых материалов - легких и прочных, с уникальными характеристиками. И стальная промышленность уже готова много чего предложить. Разработаны они в основном для автомобилестроения в целях сокращения выбросов CO2.

Инновациями в материалах являются не только композиты, нано материалы, смолы или пластмассы. Они также применимы к стали, в зависимости от легирующей добавки и производства могут обеспечивать различные свойства.

Очень большое влияние на инновации в металлургической промышленности оказывает стремление автомобильной промышленности к потере веса. Более легкий автомобиль имеет низкий расход топлива и, таким образом, более низкие выбросы двуокиси углерода.

Все производители стремятся снизить вес автомобилей, что более трудно. Эти стандарты и растущие ожидания клиентов, которые ценят комфорт, являются движущей силой в создании новых сталей.

Нержавеющая сталь играет важную роль в строительной отрасли и предполагает расширения использования ее новых видов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100