• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на нефть растут

Цены на нефть растут
Мировые цены на нефть растут 25 мая после того, как ОПЕК и не входящие в ОПЕК страны близки к соглашению о продлении сделки.

Цена июльских фьючерсов на сырую нефть марки Брент увеличилась на 0,82 процента до $ 54,40 за баррель. В то же время, цена на июльские фьючерсы на West Texas Intermediate (WTI) выросла на 0,76 процента и составил $ 51,75 за баррель.

Совместный комитет ОПЕК и не входящих в ОПЕК стран на уровне министров собрались в Вене, Австрии, на своем третьем заседании 24 мая и заявили, что достигнут устойчивый и убедительный прогресс в направлении полного соответствия корректировок в производстве. ОПЕК и производители, не являющиеся членами, готовы продлить сделку о сокращении производства на девять месяцев.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.