• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Трамп призывает к большим расходам на оборону

 Трамп призывает к большим расходам на оборону
Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель выступили во время церемонии открытия новой штаб-квартиры альянса.

Трамп подчеркнул что «в течение последних восьми лет США потратили на оборону больше , чем все другие страны НАТО вместе взятые.» «Если бы все страны НАТО в прошлом году, выделили 2 процента от ВВП на оборону, то мы имели бы 119 миллиардов долларов для нашей общей обороны и финансирования резервов», - сказал он.

Многие страны по-прежнему выделяют слишком мало для общей обороны, мене 2 процента ВВП, как заявил в четверг президент США Дональд Трамп на встрече глав государств и правительств стран НАТО в Брюсселе.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.