• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Противостояние Трампа и Меркель по соглашению об изменении климата

Противостояние Трампа и Меркель по соглашению об изменении климата
Президент США Дональд Трамп уже сообщал наиболее приближенным и надежным сотрудникам, что намерен выйти из подписанного в декабре 2015 года Парижского соглашения по предотвращению изменений климата.

В то время, как канцлер Германии Ангела Меркель заявила в субботу после саммита G7 в Сицилии, что она не согласится ни на какие компромиссы в вопросах, касающихся борьбы с изменением климата.

Парижское соглашение было подписано в декабре 2015 года 195 странами, чтобы сохранить глобальное среднее повышение температуры ниже 2 градусов по Цельсию. Оно требует ратификации, по крайней мере, 55 странами, которые вместе формируют 55 процентов глобального загрязнения.

Трамп неоднократно выражал свое несогласие с положениями соглашения, подписанного в Париже в рамках Конвенции ООН по борьбе с изменением климата, и считает слишком дорогостоящим для США.

Вопрос климата вызвал наибольший спор во время встречи G7 в Таормине. На этом фоне было принято решение Ангелы Меркель отказаться от традиционной пресс-конференции после закрытия. Медиа компании цитирует Меркель, которая оценивает, что вся дискуссия об изменении климата была трудной и «неудовлетворительной».


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.