• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

SteelAsia заключает сделки с двумя российскими фирмами

SteelAsia заключает сделки с двумя российскими фирмами
SteelAsia Manufacturing Corp., ведущая компания на Филиппинах по производству стали и крупнейший производитель арматуры в Юго-Восточной Азии, закрыл сделки с двумя ведущими российскими компаниями для устойчивой поставки заготовок и передачи навыков и технологии.

SteelAsia и Evraz подписали долгосрочный годовой контракт в размере $ 250 млн на 50000 тонн полуфабрикатов стали, также известных как заготовки, для прокатных станов SteelAsia. Заготовки являются исходным материалом для многих стальных изделий, в том числе арматурных.

SteelAsia также разработала соглашение о сотрудничестве с ОАО Курганстальмост на предоставление инженерных услуг, а также подготовку кадров и передачу технологии в SteelAsia. Курганстальмост является ведущим российским производителем стальных конструкций.

«Мы обнаружили, что российские компании очень надежные партнеры по бизнесу», сказал председатель и исполнительный директор компании Бенджамин Яо.

Он сказал, что долгосрочный контракт на поставки заготовки обеспечит компанию стабильным источником сырья, решая нехватку арматурной стали в стране, в то время как передача технологий и навыков проходит в рамках подготовки к диверсификации SteelAsia в области стальных конструкций.

«Наши планы расширения направлены на поддержку фокуса страны на строительстве массивной инфраструктуре», сказал Яо. SteelAsia с 1998 года купила в России около 3,24 миллиона тонн заготовок на сумму $1,23 млрд. Компания в первом квартале 2017 года приобрела 240000 тонн заготовок на сумму $ 93 млн долларов.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.