• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Железная руда потеряла 40% в течение 3 месяцев

Железная руда потеряла 40% в течение 3 месяцев
Цена железной руды с содержанием 62% железа упала на 3,87% до $ 57,91, оставив ее на самом низком уровне с 14 октября прошлого года.

Однако, цена железной руды низших классов, фактически выросла. Так, цена с 58% содержание выросла на 1,9% до $ 39,75 за тонну, хотя это лишь частично восстановило потери, записанные ранее.

Расхождение цены на различные сорта можно объяснить надвигающимся долгим уик-эндом в Китае, что снизило объемы торговли сталью и железной рудой с высоким содержанием железа.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.