• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

США вводит пошлины на импорт пластин из Тайваня и других стран

США вводит пошлины на импорт пластин из Тайваня и других стран
Государственный департамент торговли Соединенных Штатов объявили о введении антидемпинговых пошлин на импорт пластины из углеродистой стали из Тайваня и других восьми стран.

Среди этого, антидемпинговая пошлина для China Steel Corporation увеличилась до 75,42%; тогда как для других производителей ставки составили 39,52%, а для Шан Чэнь Steel Co., Ltd. ставки поддерживаются на уровне 3,62%.

Кроме того, Комиссия по международной торговле США объявили окончательное решение и скорректировали результаты антидемпинговой пошлины на импорт пластины из углеродистой стали из Франции, Германии, Кореи и Тайваня.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.