• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Южная Корея остановит 8 угольных электростанций

Южная Корея остановит 8 угольных электростанций
Южная Корея прекратит операции на восьми старых угольных электростанциях страны в течение июня в рамках мер по борьбе с загрязнением воздуха, как сказано в сообщении министерства энергетики.

Новый президент Южной Кореи Moon Jae в начале этого месяца объявил о планах временно закрыть операции на 10 угольных электростанциях, которые проработали более 30 лет, и выдвинуть их на постоянное закрытие в течение своего президентского срока, который заканчивается в мае 2022 года.

Министр энергетики в своем заявлении сказал, что восемь из 10 старых угольных электростанций будут временно закрыты с 1 июня в течение одного месяца, в то время как две другие будут оставаться в рабочем состоянии, чтобы обеспечить стабильное энергоснабжение.

Начиная со следующего года, объекты будут регулярно закрываться в течение четырех месяцев и операции будут закрыты на постоянной основе до 2022 года, на три года раньше, чем планировалось прежде.

Угольные электростанции в настоящее время обеспечивают около 40 процентов от общей потребности в электроэнергии в Южной Корее.
Страна работает в общей сложности 59 угольных электростанций и счет на 10 старше электростанции на 10,6 процента от установленной мощности угольных электростанций, или 3,3 гигаватт.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100