• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Экспорт стального лома Китая в апреле увеличится в десятки раз

Экспорт стального лома Китая в апреле увеличится в десятки раз
В связи с политикой защиты окружающей среды в Китае, внутренний спрос Китая на стальной лом продолжает снижаться, а предложение продолжает расти, что привело к падению цен металлолома.

Некоторые трейдеры начали стремиться увеличить экспорт стального лома на азиатский рынок в течение последних 2-ух месяцев, так как китайские ресурсы значительно увеличились.

По данным таможенной статистики, китайский экспорт металлолома составил 15400 тонн в апреле 2017 года, увеличившись на 2252.6% по сравнению с предыдущим месяцем, а экспорт черного лома в прошлом году был всего 1045 тонн.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.