• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Российские цены на пшеницу растут на фоне негативных прогнозов

Российские цены на пшеницу растут на фоне негативных прогнозов
Российские экспортные цены на пшеницу поднимаются третью неделю подряд из-за постоянных опасений по поводу урожая пшеницы в России и Украине этим летом, как отмечают аналитики.

На прошлой неделе Министерство сельского хозяйства РФ понизило прогноз урожая зерна на 2017 в России до 100-105 млн тонн, по сравнению с предыдущими данными 110 млн тонн, из-за неблагоприятных погодных условий.

Черноморская FOB цена на российскую пшеницу с содержанием белка 12,5 процента выросла на $ 1 в конце прошлой недели от цены неделей ранее до $ 187,50. СовЭкон привязал цены на новый урожай с поставкой в июле-августе в пределах $ 173- $ 177 за тонну.

Российские цены также были поддержаны спросом со стороны Египта, крупнейшим рынком для российской пшеницы. На прошлой неделе Египта согласился купить 120000 тонн из России и 60000 тонн румынской пшеницы в июле 1-10 поставки.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.