• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Единый рынок газа Польши и Украины

Единый рынок газа Польши и Украины
Газопровод Польша - Украина должен быть создан как можно скорее, так как единый рынок газа и газовый хаб являются стратегической целью польского и украинского государств. Благодаря инвестициям польской PGNiG в Украину газ сможет поступать со всех сторон.

Планируемое слияние газового рынка Польша - Украина предполагает строительство нового газопровода между узлами на польской территории и на границе с Украиной. Общая длина трубопровода составляет около 112 км. Завершение строительства запланировано на середину 2020 года. Емкость нового газопровода будет составлять от 5 до 8 млрд куб. м газа в год.

По мнению вице-президента, PGNiG, после 2022 года у Польши будет возможность поставлять газ на украинский рынок с норвежского шельфа, терминалов СПГА, или добываемого газа в Польше. Польша станет все более привлекательна с точки зрения поставок сырья.

Согласно совместному решению, Польша и Украина будут стремиться к ситуации, в которой Россия не останется доминирующим поставщиком, и не сможет использовать продажу своего газа в политических целях.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.