• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Крупнейший сталевар испытывает нехватку арматурной стали

Крупнейший сталевар испытывает нехватку арматурной стали
«Устранение некоторых индукционных печей действительно привело к нехватке арматурного проката в Китае», сказал Сюй Huimin, аналитик Huatai Futures Co. в Шанхае.

На лицо признаки возможного дефицита общенациональных запасов арматуры, хотя аналитики говорят, что эта тенденция может измениться, так как другие производители увеличат предложение. Запасы арматуры в Китае сокращались каждую неделю, начиная с середины февраля, и в настоящее время на самом низком уровне с декабря.

Изменения в политике Китая по использованию коксующегося угля также обеспечили расхождение между железной рудой и сталью. Когда уголь увеличивается в цене, как это случилось в прошлом году, заводы могут реагировать использованием более высокого класса железной руды для повышения эффективности.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.