• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на сырьевые товары упали до 50-летнего минимума против американских акций

Цены на сырьевые товары упали до 50-летнего минимума против американских акций
Индексы Dow Jones, S & P 500 и Nasdaq закрылись на рекордно высоком уровне на прошлой неделе, несмотря на признаки того, что рост рабочих мест в США замедляется, и, что расширение крупнейшей экономики в мире застряло примерно на уровне 1%.

В отличие от индексов акций, все сырьевые товары до сих пор в 2017 году остаются без особых изменений, хотя цены на энергоносители, металлы и продукцию сельского хозяйства выросли на 34% от минимумов в январе прошлого года.

В связи с S & P500, индекса GSCI сырьевые товары в настоящее время торгуются на самом низком уровне за последние 50 лет. Кроме того, отношение находится значительно ниже долгосрочной привлекательности инвестиций.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.